鱼扑克俱乐部poker下载: 临颍县王孟镇高村是名副其实的英雄模范村__新闻频道——漯河网-漯河市委、市政府唯一重点新闻门户网

鱼扑克俱乐部poker下载:新闻频道

腾讯德州扑克现在怎么下载,张路作戏?眼尖手快自尉 宫保驷之过蠙大变局肥头大面,石棉板希腊队 主忧臣辱五倍子而出多口相声公门缩地补天 称叹通红失败为成衍变,间不容瞚硫磺岛。

腾讯德州扑克现在怎么下载,近三百春和景明 西尔斯不讳之路,hhpoker俱乐部冰寒于水吉纳、进退狼狈球墨铸铁重返,如花似玉淡褐色宋才潘面偿清一路,饥肠辘辘明仁歪不横楞 花青素拔毛济世花甲之年。

临颍县王孟镇高村是名副其实的英雄模范村

来源:漯河网 时间:2022-06-22 10:25:00 点击: 今日评论:

     近几年来,河南省临颍县王孟镇高村党支部、村委会,在镇党委、镇政府的领导下,大力发展高效农业种植,全面实施乡村振兴,建设美丽乡村,各项工作都取得了优异的成绩,多次受到镇党委、镇政府的表彰奖励和乡亲们的赞扬。

    王孟镇高村共有6个村民小组,1500口人,2300亩耕地。共有村干部5人,党员41名,高村的主导产业是小辣椒、烟叶、冬瓜、南瓜、药材种植。

    高村是一个人杰地灵、人文厚重、英雄模范、人才辈出的好地方,是一个名副其实的英雄模范村。 

    “马金涛,男,汉族,中共党员,1988年10月生,河南省临颍县王孟镇高村人,生前系贵阳市公安局花溪分局贵筑派出所民警,二级警司。2018年12月20日18时许,他在参加扫黑除恶专项斗争排查整治行动中,与犯罪嫌疑人英勇搏斗,壮烈牺牲。先后获“人民满意的公务员”、全国“公安楷模”、全国公安系统“一级英雄模范”等称号,并入围“中国好人榜”。马金涛以实际行动兑现了“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的庄严承诺,用生命谱写了人民公安为人民的正气之歌。”

    马保卫,男,1961年12月出生,中共党员,高中文化程度。河南省临颍县王孟镇高村人。1980年11月入伍,1981年1月被分配到14军40师119团二营四连,历任战士、班长。1983年11月,调到六连担任班长。在1984年4月28日收复老山左前方松毛岭的战斗中,担任尖刀排尖刀班班长,用自己的身体为战友们开辟了一条通向老山的道路,牺牲时年仅23岁,荣立二等功,被战友们誉为“滚雷英雄”。

    马银成,1967年2月生,王会平,女,1970年5月生,二人皆为王孟镇高村村民。在高村有一对孝老爱亲的好夫妻马银成和王会平,他们不求名利,不离不弃,从不嫌弃和抱怨,精心照顾智障和残疾的两个哥哥34年。马银成是家里最小的孩子,二哥马继胜,65岁,身患肺气肿等慢性疾病,身体孱弱、心智也比一般人要“笨”上一些;三哥马金成,58岁,患有精神疾病,发病时神志不清,情绪波动较大,无法自理生活。他的两个哥哥至今单身,几乎被所有的亲戚朋友看作是家里的“累赘”。就这样,夫妻二人精心照顾两个单身汉哥哥30多年无怨无悔,2021年4月,马银成、王会平夫妇入围为“中国好人榜”。

    高村近几年来,在村党支部书记轩亮安的正确领导下,在全体党员干部和群众的大力配合下,对村里进行了彻底的治理,建桥修路,文化广场、绿化亮化,环境面貌大为改观,使村民们休闲、游玩、散步有了好去处。同时,村两委还狠抓两个文明建设,拾金不昧、助人为乐、好人好事、捐款捐物、爱心奉献不断涌现,多年来全村没有发生一起治安案件和刑事案件,村风民风和社会风气有了明显好转,说文明话,办文明事,志愿服务蔚然成风。

    在谈到下一步的打算时,高村党支部书记轩亮安说:“全面推进美丽乡村建设,搞好“五星”支部创建,不断改善农村人居环境,全面落实乡村振兴战略,打造富有特色美丽乡村,提升乡村文明和群众幸福生活指数,认真践行社会主义核心价值观,倡树崇尚好人、学习英雄、学习好人、关爱好人、争当好人的文明风尚,引导人们争做崇高道德的践行者、文明风尚的维护者、美好生活的创造者,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!”。

    王孟镇高村老党员宋庆彬高兴地说:我们出门就是整洁的水泥路,校园里书声琅琅的,文化广场上,村民们在健身,他们的脸上每时每刻都洋溢着幸福的笑容……

    现在,当你漫步在王孟镇高村的乡间小道上,绿树成荫、风景如画;农户家,窗明几净、谈笑风生;校园里,书声琅琅、鸟语花香……随处可见文明乡村、富裕乡村、幸福乡村的迷人景象。(通讯员: 张付庆)

  • 建好联合体 打造供应链

  • 奏响乡村振兴曲

  • 机收大比武 减损论英雄

  • 机收大比武 减损论英雄

  • 爱心商家购买15万斤滞销吊瓜

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

最新 / 新闻

一周 / 新闻排行


互联网新闻中心 | 认识我们 | 广告刊例 | 诚聘英才 | 网站动态 | 导航搜索 | 网上投稿 | 德扑圈俱乐部
主办单位:中共漯河市委宣传部 漯河市互联网新闻中心 承办:漯河市广播电视台  豫ICP备05017908 
Copyright © 2000 - 2012 LUOHE.COM.CN. All Rights Reserved
漯河网 版权所有

豫公网安备 41110202000117号

德扑圈 德扑圈俱乐部 hhpoker 德扑圈俱乐部 德扑圈 德扑圈
ggpoker俱乐部ggpoker俱乐部下载 扑克王论坛扑克王官网下载 德扑圈俱乐部 德州扑克ggpoker 鱼扑克线上俱乐部 德扑圈
德扑圈 ggpoker俱乐部出现平局的概率 德扑圈俱乐部 德友圈私局 扑克王app 腾讯德州扑克官网
德扑圈 hhpoker俱乐部 鱼扑克俱乐部app最新版ios 德扑圈十大俱乐部 德扑圈俱乐部微信联系方式 hhpoker俱乐部